Sang Mantan Punya Kekasih Baru, Pria ini Nekat Bakar Dirinya Bersama Mantannya di Depan Rumah Calon Mertua

oleh -

Peristiwa berawal saat pelaku mendatangi rumah korban, DR. Pada Minggu (14/01/2018) siang. Pelaku kemudian memberikan paketan kardus. Setelah itu pelaku kembali ke motornya mengambil botol (berisi minyak)

BaskomNews.com – Seorang pemuda nekat membakar dirinya bersama mantan pacaranya di depan rumah mantan pacarnya. Aksi nekat ini dipicu cemburu lantaran sang mantan sudah punya kekasih lain.

Informasi yang yang dihimpun, pelaku diketahui bernama Yunan (35), warga Kecamatan Buaran Kabupaten Pekalongan. Sedangkan korban berinisial DR (24) warga Ambukembang, Kedungwuni, Pekalongan.

Peristiwa berawal saat pelaku mendatangi rumah korban, DR. Pada Minggu (14/01/2018) siang. Pelaku kemudian memberikan paketan kardus. Setelah itu pelaku kembali ke motornya mengambil botol (berisi minyak).

Saat mengambil botol yang diduga berisi bahan bakar minyak itu, pelaku kemudian kembali mendatangi DR dan langsung menyiramkannya.

Dengan botol yang berisi cairan itu disiramkan ke DR. Namun dirinya juga terkena cairan. Bersamaan dengan itu dirinya menyalakan korek api dan langsung terbakar.

Warga yang saat itu mendengar keributan sudah mendapati keduanya terbakar. Warga langsung berupaya memadamkan api pada keduanya.

DR langsung dibawa ke rumah sakit untuk penanganan medis. Sementara warga masih berupaya memadamkan api pada pelaku.

Setelah api yang membakar tubur pelaku, petugas dari Polsek Kedungwuni kemudian membawa pelaku ke RSI Pekajangan. Pelaku juga mengalami luka bakar.

 Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka bakar di bagian kedua tangannya, badan dan kaki. Sedangkan pelaku sendiri mengalami luka bakar di sekujur tubuh, tangan dan kaki.

“Baik pelaku maupun korban mengalami luka bakar. Pelaku mengalami luka bakar sampai 60 persen, sedangkan korban mengalami luka bakar 50 persen,” Kata Kasubag Humas Polres Pekalongan, AKP M. Dahyar. (jhn)